Трещина

#
Быть смешною и не завистливой,
молчаливою и не простою,
не нахалкой и не выскочкой,
это правда: ВАС я- не стОю...

Не мудрите,давно подмечено,
что насильно милой не быть..
И растет меж нами трещина
изорвалась надежная нить..

Уходя,уходите!не майтесь,
На пороге март ,а не май.
НЕ прошу полюбить ,остаться...
А меня больше не вспоминай.

Отдаю я свой фант, без веры
той, что проще с изыском на дне.
Поплотнее закройте двери :
простота и разврат не по мне.

Как хотели,так сложатся судьбы
по себе каждый жизнь свою строит.
Не печальтесь, не обессудьте,
Вас,ведь точно, никто не неволит..

          19.03.2017 год
         фото из интернета


Рецензии
Только любовью это лечится…

Кованов Александр Николаевич   28.03.2017 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша. Будем лечить...

С уважением,

Бобрякова Елена   29.03.2017 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.