От любви весною обычно ломка

                Экс на «Сто первая» Иван Кривов
                Тсс...
                Помолчу... Тревожно немного...
                С тобой нарвёшься точно на блеф.
                При всех раскладах одна дорога:
                Статья 101 УК РФ.
                http://www.stihi.ru/2017/03/13/1134

Сумасшествие, сумасшествие
Сумасшествие - взрыв гормон,
В  сводках числятся происшествия:
Преступил,  говорят, так как был влюблён…
* * *
Блефуешь, однако, но мы то знаем,
Не спасут ни мёд, ни коньяк, бедняга,
Переполненных палат по весне так много,
It's my life в крови, на него лишь тяга!

От любви весною обычно ломка,
Искорежит так, что душою драма,
Каждый новый день - передозировка,
Свыше так заложена в нас программа!

Замолчал? Тревожно? Не надо киснуть,
Щепки вон и те, друг о друга трутся,
Если есть лавэ, то и стервы в списке,
Этою весной для тебя найдутся!
13.03.2017 15:50
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Любви в ажурной сетке взрывпакет
в постель заложен эро-террористами,
и ты над ним встревоженный, расхристанный,
и страшно открывать, но вариантов нет.

Юрий Истратов   20.03.2017 12:49     Заявить о нарушении
точно, в самую суть заглянул)))

Елена Королькова-Дьякова   20.03.2017 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.