В преддверье весны

Уж березка стучится в окно
И заманчиво ветки качает,
Сообщает как солнце красно ,
И природа весну обещает.

Что морозы торопятся в путь
И дороги рельеф нарушают,
А снежинки легли отдохнуть,
Ветры с вьюгами им не мешают.

Солнце рано приходит в мой дом,
Ярко светит , глаза ослепляет.
Лишь сосулька в слезах за окном ,
По зиме она тризну справляет.

Освежает дыханье весна,
А сама- то еще не явилась.
Но зима отгуляла сполна...
Голубыми снегами искрилась.


Рецензии
Людимила,поздравляю тебя С ДНЁМ ПОЭЗИИ! Счастья и вдохновения!С теплом моей души!

Дарю я Вам, мадам, мимозы!
Благоухайте словно роза!
Весны -красны пусть дуновение
Подарит свет и вдохновение!

Наталья Стаценко   21.03.2017 11:47     Заявить о нарушении