О женской непере.. зачёрк, предсказуемости

                Дочечке-точечке
                и женскому организму, вообще…



     О женской непере..(зачёрк), предсказуемости.

Блеснуть слезой.
Потом размазать.
Хлюпнуть носом.
Поставить в уг.., да, блин! –  в тупик своим вопросом.
Опять застроить мужа срочно одеваться –
Стоять потея.
..Дожидаясь.
..Выражаться…


Рецензии