Осталось только выбрать нам...

                "Напевы слышу неземных времён,
                Зовут в полёт и душу жгут огнём.
                Но вдруг решили там, на высоте:
                «Глупец, не умничай и пой как все".
                "Живи как все"
                Александр Сергунин


Мои размышления...
Осталось только выбрать нам...



Две силы, знай, на высоте,
Одна диктует, будь, как все,
Другая, наш Творец и Бог,
Любви испить зовёт глоток...

Одна нас в деструктив ведёт,
К материальным миражам,
Другая к свету и на взлёт,
Осталось только выбрать нам...






автор картинки неизвестен


Рецензии
Татьяна Анатольевна!
Примите мой поклон земной.
:-)
А.С.

Александр Сергунин   19.03.2017 12:08     Заявить о нарушении
Александр, благодарю от души!

Вам вдохновения и радости каждый миг,
с тёплышками и добринками,

Татьяна Анатольевна Соколова   19.03.2017 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.