Трамвай

Шёл трамвай четвёртый номер...
В том трамвае кто-то помер...
Кто-то просто взял и сдох...
Только всем на это пох...

Все спешили на работу,
И у всех свои заботы...
Труп лежал себе, лежал,
И никто не замечал...

Пассажиры в том трамвае
Все в душе поумирали...
Все они - мешки с костями
И бараньими глазами...

Труп лежал себе, валялся,
Потихоньку разлагался...
Но никто не замечал,
Что в ногах их труп лежал...

Шёл трамвай четвёртый номер...
В том трамвае каждый помер...
Кто-то сдох психически,
А труп - уже физически...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.