Что-то в нас с тобой сломалось

Я сегодня не с тобою
Грею губы теплым пуншем.
Мне разлука острой болью
Завтра будет  резать душу.

Счастье больше не воскреснет
И на то имеет право.
Наступив на горло песне,
Ты - налево. Я- направо.

Ты устал в тяжелом гриме,
С вечной "Анною  на шее".
От того поспешно принял
Нестандартное решенье.

Дочь безумных девяностых,
Я поплакала мгновенье
И ушла легко и просто
В никуда без сожаленья.

Что-то в нас с тобой сломалось
И сложилось в стопку горкой.
А любовь одна осталась
Неприкаянной и горькой.


Рецензии
такой легкий, складный стишок...:)

Валерий Кувшинчиков   12.04.2017 15:59     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо...

Эману Элька   12.04.2017 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.