Молитва

    Молитва.

Иисус,молится запрещал,
в храмах и церквах,
и в тоже время призывал,
не будьте лицемерами,

а чтоб молится лично Богу,
он призывал зайти в комору,
закрывши дверь и в тишине,
молится Богу в едине...,

чтоб человек молился Богу,
тому,что в каждом,ОН,из нас,
и в тишине,не на показуху,
не в толпе людских-то масс,

какая пышность,какой обряд,
и стоит ли он всех тех затрат,
а в это время миллионы голодают,
наместники Бога молится призывают..

Иисус молится призывал
в тиши и в уеденении..,
но видя только горе на Земле,
называет нас лицемерами..


17.08.13.


Рецензии