Сказка продолжается в веках

Белые береты набекрень - на крышах,
Небо голубое режет солнца луч,
Птицы, что летают в облаках - всё выше,
В душах у детей ожил утёнок Scrooge ...

Пр-ев:  Робкий март, апрель капризный,
        Май пьянящий
        Зиму вновь "оставят на бобах"
        Чувства пробуждая настоящие,
        Сказка продолжается в веках!

Фыркают машины, объезжая лужи,
Лентою дорога делит горизонт,
Ветер неприкаянный по тучам тужит,
Слышу, как тихонько мой вздыхает зонт ...

Пр-ев:  Робкий март, апрель капризный,
        Май пьянящий
        Зиму вновь "оставят на бобах",
        Чувства пробуждая настоящие,
        Сказка продолжается в веках!

К нам спешит весна, надев свои галоши,
И, накинув куртку впопыхах,
В кепке март и в клеточку штаны-гавроши,
Яркие перчатки, до запястья, на руках ...

Пр-ев:  Робкий март, апрель капризный,
        Май пьянящий
        Зиму вновь "оставят на бобах",
        Чувства пробуждая настоящие,
        Сказка продолжается в веках!


Рецензии
Хорошая детская песенка получилась -ритмичная и задорная ! Успехов в Новом Году . С Уважением Алексей.

Алексей Андреенко   21.01.2018 22:51     Заявить о нарушении
Вы, Алексей, верно прочувствовали мелодию этой задорной песенки! Благодарю на добром слове.
С теплом, Н.

Наталья Сухоруких   22.01.2018 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.