В селе ярково очень любят джаз

ДАВАЛИ МЫ КОНЦЕРТ В СЕЛЕ ЯРКОВО
ИГРАЛИ МЕСТНЫМ БАБКАМ РИТМ ЭНД БЛЮЗ
ВОЛНУЯСЬ Я СЛАЖАЛ НА КОДЕ СОЛО
ЗАКЛИНИЛО НЕ ВОВРЕМЯ МОЙ ФУЗ

НО ВЗЯВ СЕБЯ УСИЛЬЕМ ВОЛИ В РУКИ
Я ПРОКЛИНАЯ НЕБО И "МузТорг"
ВСЁ ЛИХО ДОИГРАЛ НА ЧИСТОМ ЗВУКЕ
ПРИВЁЛ ТЕМ САМЫМ БАБУШЕК В ВОСТОРГ

ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ СЫГРАЛИ СТИНГА
ОНИ ПРИШЛИ В НЕМЫСЛИМЫЙ ЭКСТАЗ
ПРОСИЛИ НАС ИСПОЛНИТЬ БИ БИ КИНГА
В СЕЛЕ ЯРКОВО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДЖАЗ

      В СЕЛЕ ЯРКОВО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДЖАЗ
      ЗДЕСЬ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ СВИНГ И БОССАНОВА
      И ГОВОРЯТ ЧТО В МЕСТНОМ КЛУБЕ КАК ТО РАЗ
      ИГРАЛ БИГ БЕНД ПОД РУКОВОДСТВОМ ДРАГУНОВА

И В АТМОСФЕРЕ ПОЛНОГО АНШЛАГА
МЫ ПРОВЕЛИ В ИТОГЕ ВЕСЬ КОНЦЕРТ
ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ ДРУЗЬЯМ СВОИМ ВО БЛАГО
ВОТ ТОЛЬКО ЖАЛЬ НА ДОМ КУЛЬТУРЫ ДЕНЕГ НЕТ

ДАВАЛИ МЫ КОНЦЕРТ В СЕЛЕ ЯРКОВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОЗДАЛИ РЕЗОНАНС
НАС ДО СИХ ПОР ТАМ ВСПОМИНАЮТ ДОБРЫМ СЛОВОМ
В СЕЛЕ ЯРКОВО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДЖАЗ .


Рецензии