Постоянный доход

-Доктор,я умру?
-Ну,да!
-А не скажете,когда?
-Если честно,то не скоро!
Мы не врём вам,мы не воры!

Нашей клинике доход
Приносите каждый год!
Долго будете вы жить
И доход в казну вносить!


Рецензии