Типа учёба

   ***
Мы подружились в Универе
И "по-дружбе" была любовь.
Задумывались о Силе и о Вере
И по-панковски была "морковь".

Мы маялись в экстазе
И до угара мозга;
Что-то видели в Экклезиасте
И не дошли 2 метра до морга.

Нападают воспоминания,
Вспоминаются мечты;
"Завис" на расставании...
Эх, были истины просты.

                март 2017г.


Рецензии