Поговори со мною тишина

Поговори со мною тишина
Своей звенящей, трепетной душой
В которой чистота и глубина,
И сказочный - чарующий покой

Позволь понять твою простую суть,
Что стала так близка за годы странствий.
Позволь порог мечты перешагнуть,
Пьянящих и волнующих вибраций.


Рецензии