Все впереди!

В пути земном так мало сил осталось,
но ты держись и беспрепятственно иди.
Вселяя мир, тепло душевного начала..
Звезда горит, пусть осветит
 весь путь судьбы.

А небо синевой лишь покрывало,
и солнца блик покажется вдали,
А ты иди и безустанно повторяя,
все впереди, и счастье  впереди.

Покой души и радость где-то рядом
 и свет луны покажется вночи.
А мысли подуснули в вечном взоре,
в глазах бездонных, полных тишины.

И только губы безустанно повторяют,
а ты иди ...все впереди, все впереди.
Рассвет покажет сил начало,
Прохлада тишины вернёт
мелодии души.

И путь далёк, следов так много разных,
дорог судьбы, метелей и тревог.
Лишь только губы повторяют
 постоянно: Жизнь коротка,
люби, рискуй, дари.

Дари все невзначай и понемножку,
Покой в груди надёжно сохрани
Пусть будет тот, кто в мыслях
 всегда рядом и чьи глаза
 так трепетно нужны.
 
Вот конитель судьбы, дорог, метели
все повторяется: и раз, и два, и три.
Лишь только губы безустанно
прошептали: все впереди
и счастье впереди.


Рецензии