Крым наш

Уже три года как Крым наш,
Он в лоно матери вернулся.
Закончился его вояж,
К России он всегда тянулся.
Свой выбор сделали крымчане,
Конечно же, не в пользу тех,
Кто бесновался на майдане,
Себя поставил выше всех.
Крым перед ними не склонился,
Под дудку их скакать не стал.
С Россией он объединился,
И в облике другом предстал.
Не раз пытались радикалы
Блокаду Крыму объявить.
Чинили громкие скандалы,
Не уставали зло творить.
К нам санкции Европа применила,
Но стали мы ещё сильней.
В единстве наша мощь и сила,
И это ясного ясней.
С нас санкции снять обещают,
Коль полуостров мы сдадим.
Слова нас эти возмущают,
Мы за своих всегда стоим.
Пора бы всем уже усвоить,
Крым наш, и наш он навсегда,
Не стоит с этим фактом спорить,
Так что уймитесь, господа.


Рецензии