Все меньше простора для взгляда

Все меньше простора для взгляда
в пространство, на горизонт
опутанный паутиной,
столбами уставленный фронт -
граница войны глупейшей
природы и человека...
история станет новейшей
и ждать-то всего полвека!
Куда ты уходишь, Поле?
Зачем высыхаете, Реки?
Березы - сухая правда!
Потомки - в будущем веке...
Все вроде еще не скоро -
у нас же проблем "за гланды":
То Сирия, то Европа,
 Америка, Нидерланды...
"Проблемы, финансы, кризис!" -
политики глотки рвут.
НАС В КЛОЧЬЯ РАСТРЕПЛЕТ БИЗНЕС,
А ВЕКСЕЛИ ТРАВ НЕ СПАСУТ!!!


Рецензии