Белый ковёр

Белый ковёр на земле
От тепла вдруг приходит в движение
И эта картина во мне
Будоражит воображение.

Вижу словно "ребенком" снег
Изучающим всё пространство
Радость жизни берёт разбег
Для далёких земель и странствий

Закаляется холодом лютым
Всё вскрывая как мощный лёд
Становясь очень быстрым и мудрым
Когда время тепла подойдет.


Рецензии