Фиолетовый стих

чудесные цветы
фиалка незабудка
сказали мне врачи
лишились вы рассудка

я получил пинки
сказали не забудь-ка
безумец ты лишён
лишился ты рассудка

могильные венки
фиалка незабудка
как рад что я не зря
лишил себя  рассудка


Рецензии