Бабушка, я буду помнить и любить тебя всегда

Прошёл и год, пройдёт и больше,
В сердцах ты наших на века.
Ведь ты была жива как будто бы вчера.
Ты с нами рядом же всегда.
Я помню в детстве, как ты меня растила и любила,
Учила жизни не спеша.
Как говорила мне всегда
Быть добрым, ласковым и верным,
Не делать людям зла.
Бабушка, я буду помнить и любить тебя всегда!
Ты жизни нам дала и веру в лучшие дела...
Уж целый год прошёл, но в памяти и сердце ты всегда.



10.03.2017


Рецензии