L. E. Пусть на окнах тоска и сырь...

L.E.

Пусть на окнах тоска и сырь,
За окном же весна! Весна.
Снова вспомню порывы любви,
От прохладной волны ветерка.

Сколько б не был я грустью томим,
— Как милы мне её глаза.
Пролетели чудесные дни,
Разбежались куда-то года.

И пускай этот синий вдали,
Сладкий воздух, что так манил.
Закачает стволы берез,
И не мнит те прекрасные дни.

За окном же весна царит,
Разукрасило небо в синь.
Пусть любовь моя век горит,
Пусть на окнах тоска и сырь.


Рецензии