Сгореть

Где ты сейчас, планета моя, что так ждет не дождется?
Сквозь миллиарды лет световых не устал бы лететь.
Пусть меня бьют по пути любые прислужники космоса,
Но я долечу до тебя, чтобы в тебе в миг сгореть...


Рецензии