Ядрёные ёны Ионы,

Ядрёные ёны Ионы,
не ёны, а просто ионы,
но ночью Ионе не спиться,
ядриться ему и ядриться.

ядриться ему в бес сознании,
прореха в его подсознании,
но ёны Ионы ядрёны,
ядрёные ёны Ионы.

на месте Ионы бы спиться,
ядриться ему, не ядриться,
но ёны Ионы ядрёны,
ядрёные ёны Ионы.

ядриться ему в подсознании,
что сбился с пути мироздания,
но ёны Ионы ядрёны,
ядрёные ёны Ионы.

Ионе не спиться, не спиться!
Ядриться ему и ядриться,
ведь ёны Ионы ядрёны,
не ёны а просто ионы.


Рецензии