Я не твой ты не моя

В твоем взгляде я читаю,
Что все кончено для нас,
Что давно ты мне чужая,
И огонь любви погас.

Нас нельзя назвать друзьями,
Но мы вовсе не враги.
Пусть те дни уйдут с годами,
Ты в себе их сбереги.

Получается в итоге -
Я не твой, ты не моя.
Разошлись наши дороги,
Так решил судьбы судья…


Рецензии