Вспоминая великого Сергея Есенина...

    Вспоминая великого Сергея Есенина...

  Сегодня я хочу Вас познакомить с некоторыми песнями
    на слова Великого Поэта - Сергея Есенина
     На стихи Сергея Есенина у меня несколько плейлистов...
 
     Напоминаю, что Есенин недавно встретил ЮБИЛЕЙ и я, его поклонник смелый, в ЮТЮБ собрал его ДРУЗЕЙ.
 Конечно, встретились ПОДРУГИ, которых в песнях он воспел: БЕРЕЗКА, КЛЕН, Луна и вьюги и ШАГАНЭ, которой пел...
 И дом родимый, и крылечко, где мать сыночка заждалась... И спел ДРУЗЬЯМ я от СЕРДЕЧКА и песнь к СЕРЁГЕ полилась...         

  http://youtu.be/JnaJ6xXdj-I К 126-летию Сергея Есенина,
  Ты запой мне ту песню..., Сл. С.Есенина муз. #СамуилФрумович   
  - это проникновенная песня о ЛЮБВИ к РОДИНЕ, к матери, к ПРИРОДЕ, к ЛЮДЯМ...
     Здесь же и ролик из Инета о Жизни Поэта...
 
   "Вот так же отцветем и мы. И отшумим, как гости сада…
Коль нет цветов среди зимы, Так и грустить о них не надо." - Сергей Есенин.
 http://youtu.be/TOBVnLM883A Вот так же отцветем и мы... Сергей Есенин,
     муз. и исп. #СамуилФрумович
Вот так же отцветем и мы...С.Есенин,муз. и исп. Самуил Фрумович
- это маленький бриллиант великого Поэта, 120-летие которого мы до сих пор отмечаем...
  " Вот так же отцветем и мы..." Слушаю не один раз в Вашем исполнении. И всякий раз прихожу в умиление. Концовка без слов - нечто поразительное, удивляющее своей необычайностью. Большое Вам спасибо.
С уважением, Валентина Борейко
 "Не померкнет твоя слава,  Возвращайся петь ты нам:
Быть Поэтом - это ЗНАЧИТ...Не смолкать твоим СТИХАМ!" - Самуил Фрумович
http://youtu.be/zgMmn-s4Lg0   Мы поем с Есениным...
  Слова Есенина-Фрумовича, муз. и исп. #СамуилФрумович
Мы поем с Есениным...Слова Есенина-Фрумовича,муз. и исп. Самуил Фрумович
- это песня-посвящение великому Поэту - Сергею Есенину...
Мы поем с Есениным...Слова Есенина-Фрумовича,муз. и исп. Самуил Фрумович
- это напоминание о строках Поэта, которые до сих пор звучат, как песня:
Мы поем с Есениным... Про Любовь поем...И с Душой Есенина до сих пор живем...
И звучат Есенина до сих пор слова: Шагане ты милая, Шагане моя...


  "И сердце, остыть не готовясь. И грустно другую любя,
 Как будто любимую повесть,С другой вспоминает тебя..."-С.Есенин
 http://www.youtube.com/watch?v=Krr03asigXY   С. Есенин - К 125-летию,
    Я помню, любимая, помню...    муз., исп. #СамуилФрумович
Я помню, любимая, помню...Сл.С.Есенина,муз. и исп.С.Фрумовича
- это новая песня моего большого цикла к 120-летию великого ПОЭТА.
Я помню, любимая, помню...Сл.С.Есенина,муз. и исп.С.Фрумовича
 - это мой экспромт и потому не судите меня за исполнение,
 ибо иногда при исправлении ошибок теряется свежесть чувств...
Я помню, любимая, помню...Сл.С.Есенина,муз. и исп.С.Фрумовича
 - это маленький бриллиант великого поэта...
 
 21.11.23 Самуил Фрумович


Рецензии