люди

Люди пишут о разном...и много...
О войне, про любовь и про боль...
Через строки трактуют дороги...
Осуждать на дорогах изволь...

Люди пишут...кричат и трактуют...
Этот мир...он для каждого свой...
Массы образы в разум штампуют...
Не понятно уже кто чужой...

Не взирая на мнения...пишут...
Наплодили уже через край...
Непонятно мне чем они дышат...
Здесь и Ад появился  и Рай...

Монотонны порывы...впустую...
Люди пишут...но все в никуда...
Пробираясь на ощуп...в слепую...
Их дорога давно уж не та...


Рецензии