Анекдоты

Звонок, открыл, ба наш сосед,
Уж сколько зим и сколько лет?!
Здорово, Ваня, такой вопрос:
"До группового секса ты дорос?
Мы здесь и список сотворили,
Желающих, тебя включили.
Но ты согласен, я же жду?"
"Дай мне подумать" - я прошу,
Ты огласи мне список этот,
Тогда и дам тебе ответ-то."
"Я, ты, ну и твоя жена".
"Нее, Коля, не лежит душа".
"Жаль, так за звонок прости меня,
Так мы уж вычеркним тебя".

*****

Пропал петух, какой петух!
Он от любви совсем опух,
Всех было время оттоптал -
Курей, гусынь и лишь мечтал
Как бы ворону заманить
И то же с нею сотворить.
Гусыни, куры и индейки
И утки так же - их соседки
Кричат и плачут, слезы льют,
Пшено и просо не клюют.
Все ищут только петуха,
Для всех - лихого мужика.
Бежит одна: "Нашла, нашла,
Он за сараем, у угла."
Все с криком бросились вперед,
Весь птичий брошенный народ.
На куче мусора лежит,
Как мертвый, даже не дрожит.
Раскинул крылья, лапки вверх,
Глаза закрыты, прямо грех.
На ветке дерева над ним
Стая ворон и грач один.
Заголосил здесь птичий двор,
Аж даже задрожал забор.
"Ах, Петя, милый петушок,
Зачем от нас ушел, дружок".
Вдруг один глаз он приоткрыл
И тихо-тихо процедил:
"Потише, дуры-идиоты,
Ворон вы всех спугнете".
Мораль здесь, люди, такова -
Мешать не надо никогда
Когда возникла вдруг мечта,
Хоть про ворон у петуха.

*****

Раз в саванне, у реки
Веселились дикари.
Что не веселиться
Если уж не спится.
Трех туристов по утру
Изловили и к столбу,
Привязали, вождя ждут,
Об охоте песнь поют.
Вышел вождь, вдаль посмотрел,
За ночь видно поумнел
И трем узникам сказал:
"Повезло, всю жизнь мечтал
Испытать вас, голубки,
Встаньте в очередь, сынки.
Воон на пальме попугай,
Ты прицелься и стреляй,
Попадешь - так отпущу,
Промахнешься - удавлю."
Англичанин первым был,
Рюмку виски попросил,
Ствол навел, бабахнул, мимо
Значит завтра уж на мыло.
Второй был гасконь-француз,
Не король, да и не туз.
Пара рюмок коньяка,
Что б не дрогнула рука.
Долго целился, стрельнул,
Не попал, слезу смахнул,
Ему с радостью сказали,
Что на мыло и связали.
Третий русский был мужик,
Рот раскрыл, бутылку вжиг,
Водки полкило всосал,
Взял ружье, стрелять не стал.
Полкило добавки влил -
Попугая мигом сбил.
Вождь нимало удивился:
"Ты скажи, как умудрился
Попугая с пальмы сбить,
Продолжая столько пить?"
Русский вновь бутылку взял
И с достоинством сказал:
"Я ружье наверх поднял -
Пять стволов, а дальше в стаях
Прям всё небо в попугаях,
Так что здесь чего уметь,
Лишь бы, блин, не помереть".
Засмеялся вождь: "Иди,
По дороге не засни,
Русских проще вмиг убить,
Чем в сраженье победить,
На, бутылку-то допей,
Топай, топай поскорей".

*****

Немец с немцем говорит:
"Голова с утра болит,
Пили с русскими вчера,
Вмиг распухла голова.
Разгромили снятый нумер,
Не поверишь - чуть не умер,
Похмелилися с утра,
Лучше б умер я вчера".
 


Рецензии