***

Мой мир...Ты его изменила...
Ты мне подарила себя...
Я знаю что ты не любила...
И я не любил никогда...

С тобой...словно все подчистую...
Меняется все что внутри...
Я раньше не жил...а впустую...
Я тратил мне данные дни...

Ты мне подарила дыхание...
Ты мне подарила тепло...
Твоим я пропитан сознанием...
Теперь все мое и твое...

Люблю тебя...Богу известно...
Насколько я сильно люблю...
И если сказать очень честно...
Если ты пропадешь я умру...


Рецензии