Не угаснет любовь, нет...

Льется дождь за моим окном,
Плачет он за меня в эту ночь.
Как хочу я прогнать прочь,
Вырвать с корнем к тебе любовь!


Не угаснет любовь, нет,
Даже если пройдут года,
В моей жизни ты - яркий свет,
И во тьме ты моя звезда.


Прокричу я тебе: "За что?
Почему ты меня предала?
Ведь я знаю: ты любишь меня,
Не могла это быть лишь игра!"


Не угаснет любовь, нет,
Даже если разлюбишь меня.
Подарила мне счастья рассвет,
Буду помнить тебя я всегда!



Я тебе прошепчу: "Прости!
За всю боль, что тебе причинил.
Ты в глаза мои загляни
И забудь, как сильно любил."



Не угаснет любовь, нет,
Даже если не встретимся вновь.
Ты любовь, ты мой яркий свет,
Жизнь отдам за тебя я вновь!


Рецензии
Прекрасно, Анастасия!

Словно песня - звучание слов.
Это радость с небес струится,
Растревожив мечты и любовь.
Сладкий сон пусть подольше длится.

С теплом, Анита

Анита Карелина   24.03.2017 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.