***

Не жди от мира поощрений...
Не  верь словам...смотри в глаза...
Не будь рабой никчемных мнений...
Не жди пока пойдет слеза...

Не доверяй не научившись...
Любить всем сердцем...и всегда...
Не дай другим в рученки спицы...
Важны поступки...не слова...

Не отпускай нуждаясь очень...
Не подпускай не тех...молчи...
Лишь выбор сердца будет точен....
Душа...узнает вкус любви...

Волнуясь даже от дыхания...
Впусти и дай ему ключи...
И сохрани его как тайну...
И молча с ним легко...молчи...

И если с ним ты расцветаешь...
И хочешь с ним...всю жизнь пройти...
Сбежав...ты смысл потеряешь...
Смири свой страх и подпусти...


Рецензии