Сильные женщины

И никто тебе не подарит подарка,
Ты ж баба-огонь,строго так не суди,

Ты все сама можешь на свете,
Зачем тебе кто-то,
Ты это брось,прекрати.

Сама получаешь зарплату,
Такую что хватит всю семью прокормить,
Сама построишь и хату ,
Ты только ,давай ,не грусти.

Купишь себе ты машину,
На рынок соседей будешь возить,
А по выходным ,почитаешь Ремарка,
Зачем тебе гости?Ты к ним одна не ходи.

Пусть мужики боятся тебя все в округе,
Со словом:"Красива,но с ней не шути",
И никто тебе не подарит подарка,
Ты баба-огонь,не любят таких мужики.


Рецензии