Дорогая, я скучаю

Дорогая, я скучаю
И находясь за сотни километров
Моя любовь к тебе крепчает
Ведь ты души моей отрада
Когда все бросили меня
Ты была мне только рада
В твоих глазах
Минута в вечность обратится
Твой запах постоянно снится
А волос твоих касаться
Все равно что с волнами играться
И я хотел бы чтоб дни и ночи
Все были вдвое покороче
Чтоб поскорее
Тебя родную увидать
И постоянно обнимать
Мне остается только ждать.


Рецензии