Ушиб Века

В чём счастье нынешнего века?
Гнетут кредит и ипотека.
Сочиться кровь из тела "стека",
Пирует ухмыляясь бес...

В чём сила нынешнего века?
Трудить таджика да узбека?
Смотреть кино про Джона с Джеком-
Питать к меньшинствам интерес...

В чём мудрость нынешнего века?
Не прибыльна библиотека,
Коль нет ума - считай калека...
А может всех умней - балбес?

В чём юмор нынешнего века?
В том что я знаю человека,
Что "заболел" ушибом века-
Когда "лечить" меня полез...


Рецензии