Ночные бабочки

Стоите вы там ежедневно
И ждете вы своих клиентов
А сзади вас там сутинер
И тоже хочет денег он
А вы мечту свою лелея
Хотите трахнуть богатея
Но ваш удел увы таков
Стоять на трассе без оков


Рецензии