я просто не умею

Я просто не умею жить:
не знаю правил и обрядов
и не ношу чудных нарядов,
в которых сложно мне ходить.
Мне трудно говорить с людьми,
когда я чувствую их мысли.
Мечты сосульками повисли,
но я за них ложусь костьми.
Я так хочу: покоя, мира
и счастья близким и родным...
Мне часто кажется простым
весь мир, звучащий словно лира...


Рецензии