Плебеи

Шёл я по улице сейчас
И наступил в говно
Говно из человека, прогнившего давно
Таких людей на белом свете
Давно полным полно
И взрослые и дети
На всё им всё равно
Есть только деньги, связи и почёт
У всей любви везде подсчёт
А что с людьми с другим мышленьем?
Все поливают их презреньем
И люди эти одиноки
Приходиться им уносить ноги
От сферы общества людей
И я такой же одиночка
Сижу пишу я эти строчки
И всё гадаю, кто плебей
Кто всё кричит: "Мораль убей!"
Или же та группа одиночек
Которые все дни и ночи коротают
В борьбе за правильные кач-ва людей
И всё склоняюсь я к той мысли, что я и есть тот грёбанный плебей.


Рецензии