Анне

Когда то я была совсем иной.
Наивной девочкой, не знавшей жизни подлинного лика
Меня ты посетила и мгновенно
Преобразила мир, раскрасив на свой лад божественное и мирское.
И подарила понимание иной, не ведомой вселенной, где смех и слезы смешаны в единый терпкий аромат.
Предстал передо мной величественный и подобный океану мир.
Его глубины, полные покоя, неизменны и укрывают подлинный,но скрытый, высший смысл того, что на поверхности играет, мерцая бликами, подобно миражу, изменчиво, поверхностно и иллюзорно.
Мы вместе плакали с тобой ночами, помнишь?
К утру улыбкою рассвет встречали, чистою душой, восторженным и легким сердцем воскресившим Веру.
Смеялись мы, и с птицами, что щебетом своим будили мироздание ...взмывали ввысь.
Когда же сроки истекли и мы расстались, то для того лишь, что б могли рукой руки коснуться и прижаться сердцем к сердцу.
С тобой в мой мир явились утешенье, чистота и мудрость.
Улыбкой озаряя личико свое, мою ты душу освещала.
А океан, в твоих глазах родной, знакомый и бездонный, дает мне силы жить.
Мы встретимся опять, и будем жизнь дарить друг другу, не однажды.
Мое сердечко, наша карма не разлучит нас, так много глупости я совершила, что искупать придется долго, вечность. Пусть ж все для нас с тобой идет во благо.
Пусть счастье и любовь твоими спутниками станут. Родившуюся на рассвете, пусть чистотой и свежесть встречает каждый день, и вечерами золотом уюта укрывает.
Пусть тебя любят люди, так же сильно как и я, пусть рядом будут близкие, родные души. Пусть будет все,что пожелаешь ты, и слава и достаток и здоровье и семья и дружба.
Пусть деток дружный хоровод у ног твоих резвится и радостнои светло сложится бытие.


Рецензии
Люба, очень понравилось!Прекрасное, нежное, с искренней любовью и сердечными пожеланиями СОЛНЕЧНОЕ произведение!Счастья Вам и Вашим близким!

Нина Игнатова   23.03.2017 14:04     Заявить о нарушении