***

Я потерял счет прожитым дням и выпитым литрам,
Проведённым в одиночестве ночам.
У меня озноб,
Тело подобно льду.
Лекарство одно-твои объятия.
Я верю в мечту.
Что будет все как обычно,
Слащаво и мило.
Перебой, бушуют прибой.
А я на пирсе.
Молния, гром, ветер.
Я не один и ты не одна.
Ничего с нами не будет.
Ведь я спрятан в самых надежных объятиях.


Рецензии