Когда он вспомнит обо мне, то верю

Пусть я придумала тебя, твой светлый, чистый, милый, несказанный образ, но даже если ты иной, земной, простой для нелюбимых глаз,
То знай, что наслаждаясь дивным ароматом грез, с тобой я восходила к небесам,
и радость порождали ясность взора и покой в руках, где пряталась надежда и уютно отдыхала Вера/
Уткнувшись лбом дышала твоим телом словно жизнью, премудростью и силой божества,
великодушно призывавшим к страсти , к восторгу первозданного родства.
Жаль ночь так коротка,что спать нельзя, ведь это миг для услаждения глаз тобой, размытым обликом, под кистью мрака ночи, но ближе и роднее мироздания ты для меня порой и в созерцание как будто в мираже, велит Господь принять мечте вселенский облик утешения, даря отраду страждущей душе.
Но быстротечны наши краткие свидания и серой дымкой в буднях расстворясь сначала раздувают жар желанья, затем, тревожным ожиданиям покорясь, и иссушают, и тревожат сердце , играя моей болью и смеясь.
Поверить не возможно, что подарив любовь, забыть мог счастье к ней в довесок приложить Творец . Когда он вспомнит обо мне, то верю, что поспешит на помощь нам и одарит влечением взаимным и радости конца не будет и волнения для исстрадавшихся сердец. И Солнце и Луна сливаясь засияют в сердце сплетая кружево любви земной и безусловной, нежной.


Рецензии
Добрый день, Любовь!Очень понравилось произведение!
"И Солнце и Луна сливаясь засияют в сердце сплетая кружево любви земной и безусловной, нежной."
Да будет так!Счастья Вам,прекрасный, солнечный человечек!Очень рада знакомству с Вами!

Нина Игнатова   23.03.2017 13:50     Заявить о нарушении