По святым местам...

  Со смиренным внешним видом
  И улыбкой на лице
  Пред святым Господним ликом
  Ниц склонилась на крыльце...
  Осенила лоб трёхперстно
  И с молитвой на губах
  По намоленному месту
  Зашагала впопыхах...
  У природы пробуждение,
  Радость первого тепла...
  Льётся с выси песнопение...
  Благодать всем снизошла...
  В небе, как Богоявление,
  Золотятся купола... -
  Душ благое очищение
  Богородица дала...

    19.03.2017г. /экс./

  Переславль-Залесский жен. монастырь


Рецензии