Древо

Есть деревце одно в степи
Названья я его не помню
Оно особой роли не играет
Древо стоит и доживает
Последние свои деньки
Вокруг него одни пеньки
Когда то здесь был лес
Но он навек теперь исчез
Все те деревья, что здесь были
Все братья и друзья
И пили все из чистого ручья
Однако же ручей засох
И лес весь этот пошёл под снос
И то единственное древо
Оставили одно
Ибо было
Говяненьким оно
Невысоко и тонко,
Однако дохера крепко
Чтобы два года простоять в степи
Теперь же и ему пришел писец
Дымытся веточки конец


Рецензии