Овраг

Наш мир все катится в овраг,
Где человек человеку враг,
Где в будущем один лишь мрак,
И где предатели и шлюхи не попадают в ад,
Где деньги и гениталий трение
Дают великое везение,
И где таких же как и я
Казнить велит всесильный наш судья
Теперь прощай моя рутина,
Меня на площади ждет гильотина.


Рецензии