Электричка

Сидел я ехал в электричке
И думал об одном
Что жизнь сгорает словно спичка
А мир такое же дерьмо
Что мой сосед пойдет напиться
Что друг, попытается убиться
Его жена пойдет ко всем в постель проситься
И электричка, как и жизнь
Несется в никуда
И пусть человечеству придет хана
Сосед мой будет также пьян,
А друг на суицид все рьян.


Рецензии