Всё нормально!

Если есть желание ,
То  пять минут внимания
Ты   сможешь уделить .
Неважно  ,что ты делаешь
Неважно , где ты есть...
Два  слова- ВСЁ НОРМАЛЬНО
Пойму  и пусть банально
Порой  они звучат .
Не  надо извиняться .
Придумывать и ждать..
Понятно  всё и просто.
И  больше нет вопросов ,
И  больше нет проблем ...
Два  слова- в душу мостик ,
Который  не сломать.


Рецензии