***

Миг.
четыре сто.
мальчик .
 родился.
Пока еще не погиб
И даже не спился
внук
Ученик
Пока ученик
Опасных жизни наук
В палате неизлечимо больных,
Равнодушье перчаточных рук.


Что можем?
Рождаться голыми,
Не удавившись пуповиной
Быть в этом мире новыми?
Закорючкою очередной
и орать
и гадить по старому.
Себя не слыша
Среди визгов
порой


Рецензии