не то, не то

знаешь, у моря сегодня холодно
как и внутри
леденеют вены, и кровь перестает шуметь
мир замолкает и тонет
сам же в своей тишине
любовь никого не губит
когда приходит во сне

я бежала из снов
так бегут от собак, от людей
и знакомых улиц
полагаю, я знала что спотыкаться -
это мое
никогда не верила, что этот мир разбудит
однажды меня, нежным и трепетным
чертовым поцелуем в лоб

здесь все замерло, люди временны
только время им и дано
я бежала, как бегут ветренные,
но не веря
в ничью любовь

не поверив, что достойна такой любви
трепетного обращения, а не плевка в лицо
я уходила, было куда идти
они оставались с выбором
в голову или вино


Рецензии