Рубаи Пока каждый рвет здесь.. , как может!

    "Пока каждый рвет здесь.., как может!"

Сегодня: в ресторан или в театр я... ни ногой!
Крым и работа.., совместимости тут никакой.
Каждый - рвет.., как может, живя одним днем.
На мои возражения им я: то-такой.., то-сякой!


Рецензии