Мысли в слух

В комнате пахнет чем-то горелым-
Может быть это мое жалкое тело?
От этого тлена мне щипет глаза.
Я просто устал сидеть и молчать...

Извините меня за мысли те в слух,
Я просто стал заложником мук.
Как это назвать, я не знаю, увы.
Может быть скука, пустые мечты?

О чем я? Ах, да... бредни те в слух,
Мадам, не внимайте - это лишь звук
Такой же пустой как вы или я -
Мы пленники этой бутылки вина.

А может быть вы скажите мне
С какой же целью остались мы здесь?
Ну что ж вы молчите? Ответьте, мадан.
Почему опустели ваши глаза?

Вы также молчите - вы осознали?
Бессмысленны наши с вами скитания.
Когда же и я пойму эту суть,
Когда же и я наконец-то усну...

19 марта 2017 года
Агафонов А. А.

P.S. картинка взята с просторов Интернета! Прошу автора, в случае нарушения его прав, написать мне, дабы я незамедлительно удалил её и принес свои глубочайшие извинения.


Рецензии