Необузданная буря

Разыгралась буря в моей страсти,
Ярких грез рассеялись контрасты,
Сердце бьется в унисон весны,
Будут ночью сказочные сны.

Растворились мутные печали,
Восторженно мысли закричали,
Обуздать восторг тепер спешу я,
Но пылает страсть моя, бушует.

Я кричу ей,успокойся,слышишь?
А она мне: Ты же счастьем дышишь!
А я ей:и что же было это?
А она молчит ,не дав ответа...


Рецензии