Стихи

*******
Стихи-стихи в них наши слезы,
Поминальных свечей огоньки,
Зовущие в поднебесные грезы.
У усыпальниц россыпью цветы....

Топор войны давно уже не нужен,
А трубку мира не раскурить не как,
Стоя под дождем в грязевой луже,
Не признавая разногласий висяк…


  19.03.2017г.


Рецензии