Так хочется...

Ходить, когда ты в инвалидном кресле
Когда ты слеп, смотреть на облака
Когда глухой, хористки слушать песни
Писать, когда оторвана рука

Часами говорить, когда ты нем
Когда ты сирота, прижаться к маме
Прости, нам не понять твоих проблем
Ты сильно избалован небесами.


Рецензии